Tamara (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder! 😊

Wir waren 10 Tage hier im Hotel. Es ist eine große wunderschöne Anlage, trotzdem sehr ruhig und für Leute die entspannen wollen genau das Richtige. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, man muss nicht nachts aufstehen und Liegen mit Handtüchern besetzten. Das Personal ist total bemüht, dass man zufrieden ist. Alle sehr freundlich, besonders bleiben mir Nikosch und Debby in Erinnerung. Auch die Hotelmanagerin war es wichtig, dass man zufrieden ist, man wurde immer wieder freundlich gefragt. Man hat die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten vom Hotel aus. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen, auch eine Einkaufsmöglichkeit ist 10 min von der Anlage entfernt. Hier im Hotel gibt auch einen Shop, wo man Zigaretten, Süßspeisen, und Strand- und Hygieneartikel kaufen kann. Man war nie hungrig oder durstig, beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Der Strand ist schnell zu erreichen und es ist unglaublich schön ruhig und leer. Man ist nicht gezwungen sich Liegen zu mieten, es gibt viel Strandfläche wo man sich mit einem Handtuch ausbreiten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt die Möglichkeit Sport zu machen (Fitness), Tischtennis, Fußball, oder Tennis zu spielen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, wir kommen nächsten Sommer wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung