Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön gelegenes All Inclusive Hotel

Das Hotel liegt nahe des Strandes in einem kleinen Ort, in dem man auch einige Supermärkte und Restaurants findet. Das Hotel hat auch einen kostenlos benutzbaren Padel-Platz, sowie andere Möglichkeiten um Sport zu machen.

• Gut
  • Ich kann nur das Zimmer im Nachbarhotel Olivia Blue Sea bewerten, da wir freundlicherweise ein Upgrade erhalten haben und unser Zimmer somit in dieser Anlage war. Das Zimmer ist klein aber hat alles was man braucht, wird täglich gereinigt und Handtücher werden nach Bedarf getauscht. Klimaanlage ist super, aber verhältnismäßig laut.

• Gut
  • Das Essen war für ein All Inclusive Hotel in Ordnung, wir haben nur im Olivia Blue Sea gegessen. Man hat theoretisch von 7:30-21:30 die Möglichkeit zu essen, was ich sehr gut finde.

• Das Personal war extrem freundlich, ist auf alle Anfragen eingegangen und hat immer weitergeholfen. Danke an alle!

• Super zentral gelegenes Hotel, dennoch abseits der Touristenhochburg Faliraki. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung (alle 30min mit einem Mietwagen). Sehr nah am Strand (5-10min zu Fuß).

Tischtennisplatten, Aquafitness, Gym, Tennisplätze, Padelplatz sowie Billardtische und Wasserrutschen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Florian