Sina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist super schlecht. Es wird als Neueröffnung angepriesen, was wir in keinster Weise nachvollziehen können. Das Essen schwimmt in Fett, es ist alles kalt, Brot und Nudeln vertrocknet, nur No-Name-Getränke, keinerlei Tischservice, dreckige Bettdecken, Böden und Badezimmer. Abgebrochene Treppenfliesen, kaputte Türen, geschrammte Wände.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben erst das dritte Zimmer genommen. Beim ersten Zimmer waren die Bettlaken komplett verschmutzt mit Flecken und Haaren, das Badezimmer wurde gar nicht erst gereinigt. Es befanden sich noch Wasserflecken auf der Ablage, Kotreste im Klo, Haare an den Wänden und übermäßig gelber Kalk an den Fliesenkanten. So sieht kein Zimmer aus, das angeblich erst 6 Monate in Benutzung ist. Das zweite Zimmer hatte ein durchgebrochenen Bettrahmen, sodass die Matratze komplett durchhing. Erst das dritte Zimmer war okay. Bettlaken wurden die gesamte Woche nicht ausgetauscht. Es wurde nicht gewischt. Toilettenpapier mussten wir uns selbst organisieren. Im Bad gab es eine Duschwand von ca. 25cm Breite, sodass das Bad bei jeder Benutzung komplett unter Wasser stand. Auch hier wird nicht ordentlich gereinigt, überall gelbe Ränder vom Wasser.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir sind oft in Griechenland und sind bisher vom Essen nie enttäuscht worden. Allerdings wurden wir in diesem Hotel eines besseren belehrt. Das Essen war immer kalt, es schwamm in Fett. Die Croissants glichen Knäckebrot und das Brot war vielleicht noch gut zum Entenfüttern, mehr jedoch nicht. Die Nudeln teils so alt, dass die Enden wieder hart wurden. Das Fleisch bestand mehr aus Fett und Knorpel, als aus genießbaren Anteilen. Die Getränke mussten einer Zapfanlage entnommen werden. Tischservice gibt es hier zu keiner Zeit. Es gibt keinerlei Markengetränke (weder Softdrinks, noch Alkohol), es gab das billigste vom Billigen. Um mal wieder etwas satt zu werden, mussten wir abends auf die örtliche Gastronomie ausweichen. Trotz des teuren All-Inclusive Aufenthalts im Hotel.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist zwar bemüht die Tische schnell wieder abzuräumen, aber das ist auch der einzige Service, den es hier im Hotel gibt. Getränke muss sich jeder Gast selbst besorgen. Habe ich so in der Form und angesichts der Sterne noch nie erlebt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt genügend Liegen (und trotzdem wird ständig reserviert). Die Wassertemperatur ist recht kühl, da die die Anlage zu groß ist, um etwas aufzuheizen. Zum Abkühlen voll ok, längere Aufenthalte eher schwierig. Am Pool gibt es keine Toiletten, sodass man immer zurück aufs Zimmer laufen muss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist über einen längeren Spaziergang über Stock und Stein erreichbar. Hier empfiehlt sich festes Schuhwerk. Wir sind abends mal hingelaufen, um uns den anzusehen, können den aber nicht empfehlen. Es liegt hier sehr viel Müll rum und man ist ca. 15 Minuten unterwegs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotelgym ist draußen und sehr gut ausgestattet mit mehreren Langhanteln, Kurzhanteln, einem Rack, Kettleballs, zwei Hantelbänken, zwei Crosstrainern und zwei Laufbändern. Für ein ordentliches Training absolut super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Eine Bushaltestelle befindet sich vorne an der Hauptstraße nach ca. 5 Minuten. Hier kann man günstig die Insel erkunden, wenn man keinen Mietwagen buchen will.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle ist fußläufig leicht erreichbar, ansonsten ist nicht viel in der Umgebung. Wer etwas von der Insel sehen will, ist zwangsweise auf Bus oder Mietwagen angewiesen. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte ca. 80 Minuten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sina