Großes Hotel mit nettem Personal. Liebe Betreuung für die Kinder. Das Essen war gut. Es ist abgelegen. Busse fahren nicht zuverlässig von der Haltestelle ab. Wenn man was erkunden will lieber einen Mietwagen nehmen. Strand ist Kiesstrand. Das Klientel war aus ganz Europa. Verstehe nicht wenn sich welche aufregen. Jedes Land hat eine eigene Kultur.
Wir hatten einen tollen großen Balkon aber das Zimmer war recht klein.
Ich verstehe nicht wenn Gäste sagen nicht abwechslungsreich. Tolle Salatbar. Sogar ich als Veganerin die 20 Prozent ca. Nutzen konnte hatte genug Abwechslung. Wenn es einem schnell langweilig ist könnte man es ja am Buffet wie folgt machen: an einem Tag nur Nudeln, am nächsten Tag Kartoffeln, einen Tag Suppe usw. Wie zu Hause eben! Da kocht man auch nicht 30 verschiedene Gerichte :)
Alle nett. Meine Mama hat die Massage gemacht, die war zu teuer und nicht empfehlenswert. Alle Kellner und das Animationsteam waren super. Lediglich die Herren an der Bar könnten netter sein.
Abgelegen. Busse fahren nicht zuverlässig. Weg nicht so sicher zu Fuß zur Haltestelle. Strand nur 5 min entfernt, aber kies
Animation gut, nur abgelegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team