Jörg (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Wunderachöner Familienurlaub mit Teenies

Frisch renoviertes, schönes Hotel, ca. 300m fußläufig vom feinen Kießstrand mit glasklarem Wasser. Schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (auch für Kinder)

• Gut
  • Sehr schöne und moderne, frisch renovierte Zimmer. Größe, auch der Balkone, absolut ausreichend. Wir hatten zwei Doppelzimmer (2 Erw., 2 Teenies).

• Gut
  • Für das Geld absolut Top! Hier stimmt Preis- Leistung absolut. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, allerdings essen wir auch zu Hause nicht jeden Tag in einem anderen 5Sterne Gourmet Tempel ;-) Natürlich wiederholen sich die Gerichte in zwei Wochen hier und dort, das finden wir jetzt aber nicht schlimm oder nachteilig. Im Restaurant, am Buffet oder auf der Restaurantterrasse ist es sauber und es wird auch immer sofort gereinigt, wenn etwas herunterfällt oder jemand kleckert. Tolle Mitarbeiter, wie überall im Hotel

• In allen Bereichen des Hotels (wir haben alle Angebote genutzt) sind die Hotelangestellten herausragend freundlich und hilfsbereit. Niemandem ist etwas zuviel, alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Das ist wirklich überdurchschnittlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage selber liegt ruhig und alleinstehend. Zu einem großen Supermarkt (auch Non Food Produkte) gelangt man in 5min. zu Fuß

• Gut

Die Animation ist immer da, aber nicht aufdringlich. Für Kids gibt es ein separates Schwimmnad mit verschiedenen Rutschen, man kann Minigolf spielen oder auch Tennis (alles im Hotel). Es gibt eine Tischtennosplatte, im Pool veranstaltet die Animation Wasserball, Wasserbasketball oder andere Spiele. Wenn jemadn HalliGalli möchte, kann mit dem Bus in 10min. nach Faliraki fahren. Das geht absolut problemlos und ist sehr günstig (ca. 3€/Person). In Faliraki gibt es alle Arten von Restaurants, Karaoke-Bar, Diskothek, Bars, Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gaeste , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager