Das Hotel ist schön ruhig gelegen und nicht eines der hohen Kästen mit Unmengen an Stockwerken. Es ist schön verwinkelt und wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Pool-Seite hat, kann man herrlich entspannen. Handy u. Blackberry haben tadellos funktioniert. Die Reiseleitung kann man kostenlos von der Rezeption aus anrufen. Wir waren jetzt Ende Sept. dort und das Wetter war grandios (7 'Tage Sonne und 35 Grad satt) Wer mit der ital. Kultur und Lautstärke nicht zurecht kommt, ist dort aber falsch, denn das Hotel wird überwiegend von ital. Gästen gebucht, man hat quasi ein kleines Italien in Griechenland, aber es hat Spaß gemacht. Wer keine Katzen mag, sollte zum Essen ins Restaurant gehen, da der ein oder andere Schmusekater sich schon auf die Terrasse verirrt - vor allem zur Essenszeit.
Die Zimmer sind gross und sauber, wenn auch das ein oder andere Bett mal quietscht, aber schlafen kann man sehr gut. TV ist vorhanden und es gab sogar 4 dt. Sender......wobei die SuperNanny auf russisch hat schon was. ;o)
Da wir AI hatten, kann ich zu den Preisen nicht viel sagen, aber die Atmosphäre im Restaurant (vor allem auf der Terrasse) ist schön. Die Poolbar ist mit allen Getränken bestückt, die man so mag, wenn auch die Cocktails nicht ganz so sind, wie man es gewohnt ist. (eher alles eine Art Eigenkreation) Das jeweilige Buffet (morgens, mittags, abends) ist reichhaltig und wer da Nichts findet, dem ist eigentlich nicht zu helfen. Mittags und Abends kann man zwischen Fisch, Huhn, Schwein und Rind wählen, div. Beilagen, Salate, Nachtisch, Kuchen und Obst sind immer greifbar.
Die Zimmer sind schön groß, haben einen tollen Balkon, so daß man auch ruhig mal Abends dort sitzen und in einem Buch schmökern kann. Das Personal ist freundlich, flott und unauffällig. Beschwerden, sofern man welche hat, werden umgehend behoben (Zimmerwechsel, wg. oben beschriebener Pool-Seite des Zimmers). Auch Extrawünsche (hier die spontane Bestellung eines Geburtagskuchens) werden freundlichen und hilfsbereit entgegengenommen und erfüllt. Mit einer Mischung aus Deutsch-Englisch-Italienisch kommt man prima zurecht.
Der Strand ist wirklich nur 5 Min. entfernt, wenn man den Urlaubs-Schlurf-Gang drauf hat und da er sehr weitläufig ist, ist er auch nicht überlaufen. Man kann kostenlos die hoteleigenen Liegen nutzen (mit Sonnenschirm) , oder sich mit dem Handtuch abseits legen und hat total seine Ruhe. Im Hotel selbst, gibt es einen kleinen Supermarkt, der das Nötigste (keine Speisen) anbietet und die Dame dort ist super nett, freundlich und sehr hilfbereit - liebe Grüße an der Stelle. Auch sollte man unbedingt einen Ausflug nach Afandou mit der Insel-Bus-Bahn machen. Alleine die Fahrt macht schon Spaß. Die Ausflugsmöglichkeiten von dort aus (mit den Überlandbussen) sind quer über die ganze Insel (Rhodos, Lindos, Schmetterlingstal usw.)
Der Pool ist schön, wenn wir auch nur 1x dort gelegen haben. Aber die Anlage mit Liegen und Sonnenschirmen ist auch sehr weitläufig gestaltet und kann schön Sonnen und hat es nicht weit zur Poolbar ;o) Animation gibt es von den hauptsächlich ital. Reiseleitern jede Menge und es ist immer Leben, von Langeweile keine Spur. Themanabende (Folklore, Disko, Karaoke) alles da. Man kann, muss aber nicht und das war das schöne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team