- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht so prickelnd. Es sah alles nicht so schön aus, wie wir es erwartet hatten für ein 4-Sterne-Hotel. Wir fliegen seit Jahren nur in 4-Sterne-Hotel auf Gran Canaria (zuletzt ausschließlich in RIU-Hotels). Wir wollten auch einmal ein anderes Land ausprobieren und sind eben auf Rhodos gelandet. Zum Glück haben wir nur 7 Tage gebucht. Offensichtlich war auch, dass die 4-Sterne-Klassifizierung auf Rhodos bei Weitem nichts mit einer 4-Sterne-Klassifizierung auf Gran Canaria zu tun hat. Da liegen Welten dazwischen.
Zimmer: Deutliche Gebrauchsspuren sind zu erkennen (modern ist etwas anderes). Auf den Betten waren die Bettlaken viel zu kurz, sodass sie immer verrutschten und auf der Matratze lag. Sehr ekelig...(wer weiß wer da vorher schon drauf lag). Die Klimaanlage war eine Katastrophe. Sie "kühlte" auf 26 Grad herunter (daran änderte auch unsere mehrmalige Reklamation an der Rezeption nichts). Bad: Die Dusche befand sich in einer Badewanne. Die Kalt-Warm-Wasserregulierung war sehr schwierig (mal sehr heißes Wasser - mal sehr kaltes). Zudem war man ständig in dem Duschvorhang förmlich gefangen. Die Zimmerreinigung war insgesamt ausreichend, eines Trinkgeldes aber nicht würdig). Alles in Allem nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels.
Also, wie kann man das nur Essen. Tot gebratenes knüppelhartes Fleisch, weichgekochte Nudeln... Immer die gleichen geschmacklosen Gerichte. Sehr wenig Abwechslung. Frisch gepresster O-Saft kostet 3 Euro Extra! Einmal pro Aufenthalt konnte man ein BBQ-Restaurant besuchen. Es handelte sich aber nicht um ein echtes Barbecue sondern eher um ein "A' la Carte-Restaurant". Das dort angebotene Vier-Gänge-Menü war sehr schmackhaft und deutlich besser als das "Kantinenessen" im Restaurant. Insgesamt aber ist das gastronomische Angebot NICHT einem 4-STERNE-HOTEL würdig.
An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gab es nichts zu meckern. Top Bedienung an den Bars. Sehr flinkes Bedienungspersonal im Restaurant. Auch im Außenbereich wurden sehr schnell Gläser abgeräumt und Aschenbecher geleert bzw. ausgetauscht. Einzig, ist das Problem mit der Klimananlage wurde nicht gelöst.
Das Hotel liegt weit ab von allem. Zum Strand ist es auch ein gutes Stück (für uns war es zu weit). In der Anlage ist alles grün...draußen alles vertrocknet und unansehnlich.
Top Animation. Viele Möglichkeiten etwas mitzumachen. Von Aufdringlichkeit der Animateure keine Spur. Bester Animateur: KEVIN Die Poolanlage machte eine guten Eindruck. Ich hatte aber den Eindruck, dass es zu wenig Liegen gab. Viele Leute saßen mit Ihren Handtüchern auf dem Rasen...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Mr. Wolfgang Thank you for your comments. We will try next time to meet your expectations in all aspects. Kostas valsamis Hotel Manager