Sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man wird immer freundlich empfangen und gegrüßt.Das Essen ist super! Hier findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten,sei es vegan , vegetarisch , oder Fleischgerichte. Täglicher Wechsel der Angebote. Außerdem gibt es täglich frisches Obst und Salate, sowie Eis , Pizza, Dessert und Kuchen. Alle Getränke (Limonade, Wasser, Alkohol ,Wein ,Bier,Cocktails in verschiedenen Sorten sind jederzeit zu den angegebenen Zeiten verfügbar. Vor Ort gibt es Animationen für groß und klein, Jeden Tag ist Sport , Fitness, Spa tagsüber möglich. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Mietwagen ist im Hotel buchbar.Benötigt man auch für die Erkundung der Insel. Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Strand ist 200m entfernt.Sauberer Strand und klares Wasser. Lizenzfreie Boote , Tauchen, Wassersport, Ausflüge alles vor Ort mietbar. Rundherum einen schönen Urlaub hier genossen. Ich komme gerne mit meiner Frau wieder.👍
Sehr gut geschlafen.Klimaanlage vorhanden.Täglicher Zimmerservice.
Gute Ausflüge in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team