Nat (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Meer

Für Cluburlauber die Lautstärke und dauer Bespaßung mögen ist das Hotel zu empfehlen . Für den Rest eher nicht. Auf den ersten Blick sieht das Hotel und die Anlage gut aus. Aber wenn man genau hinschaut hat es einige Mängel. Am meisten hat uns der Lärm in der gesamten Einrichtung gestört. Es fehlt über all die Lärmdämmung. In unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht verrigeln( schließen) gut das wir im obersten Stock waren und von außen keiner Eindringen konnte. Die Zimmertür hatte zum Boden einen riesigen Spalt. Wir haben auf den Boden vor Tür immer ein Duschtuch hingelegt. Im Bad ging die Ablüftung nicht. Im Zimmer hatten wir viele Ameisen und Schnacken. Geputzt wurde oberflächlich. Im Treppenhaus lagen 3 Tage Brötchenreste. In den Lampen im Treppenbereich hatten die Schwalben Nester gebaut. Essen Auswahl war sehr viel. Vieles wiederholte sich aber täglich. Meinen Kindern haben die Pizza, Pommes und die Pancakes geschmeckt. Ich habe viele Gerichte ausprobiert. Nicht alles war geschmacklich gut. Oft war das Essen zu fettig und zu fade. Der Nachtisch auch viel zu süß und zu viel Sahne und Zucker. Die Cocktails waren viel zu süß . Die Animation war entweder auf Englisch oder Französisch. Da es viele Engländer und Franzosen im Hotel gab. Die Animation ging von 10 Uhr morgen bis 22: 55 Uhr. Permanent Musik und Lautstärke. Der Stran war über eine befahrene Straße zu erreichen. Der Weg dahin ging durch eine Wüste und viel Müll. Positiv am Strand war es das vom Hotel Liegen da waren. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. + Positiv war im Hotel die Autovermittung 90 € für ein Fiat Panda für 3 Tage super Angebot. Alles ging ohne Probleme. Die Lage vom Hotel ist im nirgendwo. Es gibt in der näheren Umgebung nichts schönes.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Nat

Sehr geehrte/r Nat, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team