Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für alle was dabei

Super Hotel, sehr gut für Familien aber auch alleine oder zu zweit. Bei drei pools findet jeder etwas für sich. War ein gelungener 10 tägige Urlaub

• Gut
  • Zimmer waren eigentlich super nur am letztem Tag hatten wir leider eine ameisenstraße einmal quer durch unser Zimmer. Klimaanlage war auch super zu regulieren. Und sobald man die Balkontür zu macht bekommt man von draußen auch nix mehr mit

• Gut
  • Essen war auch sehr lecker leider nur manchmal bissel wenig Auswahl für die Kids hauptsächlich Pommes oder Nudeln.

• Das Personal ist super lieb und zuvorkommend, für jeden Spaß zu haben. Mega Kinderfreundlichen

• Uns hat die Lage super gefallen nicht im Zentrum aber auch nicht all zu weit entfernt von dem Orten die man gesehen haben muss.

Mehrmals am Tag gibt es Aktion am Pool. Zur kinderbetreuung können wir nicht viel sagen da wir sie nicht ausprobiert haben aber die abendliche kinderdisco war immer voll besucht

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrte/r Denise , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team