Jochen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in wohl einem der besten Hotels

Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Am Pool gab es auch für uns 4 (die nicht um 07:00 Uhr aufstehen) auch nach 09:30/10:00 Uhr noch ausreichend Auswahl an Liegen (die aber gerne mal repariert werden dürften) Das Meer ist 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Kurzum: Top Hotel für uns. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Ausreichend gross, schöne Terrasse. Hervorzuheben ist das Bad und hier vor allem die Dusche. Die hat so viel Power das es noch das letzte Krümelchen aus den Poren haut. Top

• Top. Das Essen war über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes einsame Spitze. Die Auswahl ist sehr gross und dennoch frisch und lecker.👍🏻

• Der Service ist für uns bislang einzigartig. Alle Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen herzlichen Dank an SOTI im Restaurant. Sie hat uns jeden Tag mit einem Lächeln und Ihrer Herzlichkeit empfangen und uns so den Tag noch schöner gemacht.🥰

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Meer entfernt. So ist auch das Pendeln zwischen Bar/Snackbar und Meer immer mal möglich.

Wir sind hergekommen um den Pool und das Meer zu geniessen. Beides wurde zu 100% erfüllt. Die Animation ist nicht aufdringlich - wer Ruhe möchte geht einfach an einen anderen Pool statt dem Hauptpool.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jochen