- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst waren wir Skeptisch, ob dieses Hotel wirklich alle Anforderungen erfüllt. Wir wurden zum Glück positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist zwar etwas unpassend gewählt, da man außenrum nur Landschaften und Berge sieht. Das Muss aber nichts schlechtes Bedeuten. Ruhe und Entspannung kann man auf jedenfall Tanken. Wunderschönes Wasser am Meer - leider Kieselstrand. Dafür aber sehr Sauber und mit vielen Freizeitangeboten am Strand. Freundliches Personal, überaus leckeres Essen (So gut isst man selten), viele Freizeitangebote (Minigolf, Tennis, Tischtennis - alles kostenlos), Tolle Hotelanlage und eine schöne Zeit. Das alles bekommt man hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gertruda |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team