Kim & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Super Strandurlaub. Bestes Personal

Für unseren geplanten Strandurlaub war das Hotel sehr gut, denn es liegt standnah. Von dort aus können auch sehr gut ein paar Städte besucht werden. Das Hotel war schon auf den ersten Blick sehr ansprechend und wir wurden auch nicht enttäuscht. Das einzige was wirklich negativ aufgefallen ist, das fehlen von Trinken oder einem Kiosk am Strand. Es war eine Reise Wert.

• Gut
  • Das Zimmer war stehts sauber und wurde schon morgens geputzt. Es gab jeden Morgen frische Handtücher. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseh und 2 Deutschen Sendern. Außerdem zum Beispiel einer Klimaanlage, einem Balkon, einer Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und dazu wurde auch live gekocht. Auch die Snacks waren frisch zubereitet und waren sehr lecker. Die Essensplätze sahen auch sehr ansprechend aus. Alles wurde stehts sauber gehalten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service was sehr gut. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, sodass wir den Eindruck hatten, dass sie ihren Job gerne machten. Sie bemühten sich immer den Gästen gute Laune zu bringen und fragten auch immer, ob alles in Ordnung sei. Egal bei welcher Frage wird einem immer an der Rezeption geholfen.

• Zu dem Hotel eigenen Privatstrand ist es nicht weit. Auch die Bushaltestelle ist zu Fuß gut zu erreichen, die in der Innenstadt Afantou liegt. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Nach Lindos und nach Rhodos zum Beispiel kann man gut mit dem Bus fahren.

• Gut

Da wir keine aktivitäten mitgemacht haben können wir leider nicht viel dazu sagen. Doch war es immer sehr abwechslungsreich und auch einiges zu entdecken.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kim & Dennis

Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.