Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Busverbindung zu den Städten Rhodos und Lindos. Die Qualität des Essens ist einfach und schlecht ebenfalls bei den Getränken. Die Zimmer sind mehr Schein als Sein. Aufgrund einer vorab abgegeben schlechten Bewertung duften wir unser Zimmer nach dem CheckOut länger nutzen, haben einen Obstteller auf unser Zimmer erhalten sowie ein kleines Geschenk. Hierfür möchten wir nochmal Danke sagen an die Hotelmanagerin jedoch möchten wir mit unserer Hotelbewertung auch einfach ehrlich sein. Nur weil wir jung sind heißt es nicht, dass wir keine Erfahrung haben, da Griechenland mein 24. bereistes Land ist und es uns keineswegs in diesem Hotel gefallen hat. Jedoch sollte man sich anscheinend die negativen Aspekte nicht zu sehr aufnehmen lassen, da man selber ja weiß, was man für dieses günstige Hotel zahlt. Hinzuzufügen ist, dass wir das Hotel an Leute weiterempfehlen die einfache Urlaube mögen und geringe Ansprüche haben. Für Gäste die International 5 Sterne kennen und den Service, das Essen und auch Luxus genießen ist das Hotel ein Reinfall.
Der erste Eindruck vom Zimmer war Klasse. Beim zweiten hinsehen fallen direkt diverse Baumängel, sowie Staub, dreckige Handtücher und vor allem der dreckige Boden auf dem Balkon und Zimmer auf. Zu unserer Überraschung fanden wir vom Vorbesitzer des Zimmers noch eine Packung Ibuprofen und eine Kakerlake. Die Zimmerreinigung bestand unseres Erachtens nur aus Handtuchwechsel und anrichten des Bettes. Der Kleiderschrank im Zimmer bietet für zwei Personen kaum Ablagemöglichkeiten.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns qualitativ und von der Temperatur leider gar nicht gefallen. Die Snacks am Pool hingegen waren recht in Ordnung und wurden frisch zubereitet. Die Getränke des Hotels waren durchweg schlecht, sodass wir uns beim Hotelsupermarkt täglich eigene Getränke besorgen mussten. Auch die Cocktails waren vorgemischte Getränkeflaschen mit Sirup und hatten absolut keinen Geschmack.
Der Service an der Pool Bar war sehr nett und ist allen Wünschen nachgegangen. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls durchaus nett und sind allen Fragen nachgekommen. Auch bei Probleme mit dem Safe kam direkt ein Mitarbeiter mit auf das Zimmer um das Problem zu lösen.
Das Hotel befindet sich ungefähr je nach Transfer 25 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle die einen nach Rhodos oder Lindos bringt. Ansonsten ist nichts in der Umgebung fußläufig erreichbar.
Der Pool war sehr kalt Ende Oktober, aber hierfür kann man dem Hotel keine Schuld geben, da Saisonende ist und das Wetter kühler wurde. Durch die Lage war man relativ schnell in den Städten Rhodos, Faliraki und Lindos mit dem Bus. Weitere Angebote des Hotels wurden nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|