Wir hatten ein super tolles Zimmer mit 2 Balkonen, einer davon war schön eher eine Terrasse (Zimmer 4222), es war immer sauber, immer rießen Auswahl an Essen und Essen hat auch immer lecker geschmeckt und auch das Personal war immer sehr nett und freundlich.. Allerdings muß man wissen daß das Hotel etwas außerhalb liegt, man kann zwar zum Strand laufen, aber wenn man abends weg möchte braucht man ein Taxi oder Mietwaagen etc., ital. Gäste werden etwas bevorzugt (z.B. Animationen meistens auf italienisch), empfand ich aber nicht für so schlimm, für Singles vielleicht nicht so ideal, aber für Familien super.. Kann vorkommen daß man auch mal große Käfer im Zimmer hat, aber sonst alles super okay, Hotel hat auch eine schöne Anlage.. :-)) Nicht unbedingt für Singles, aber für Familien super.. Wetter war auch immer super (zwischen 32 und 38 Grad)..
Super tolles Zimmer mit 2 Balkonen (Zimmer 4222), davon der eine Balkon wie eine Terasse, Zimmer wurde täglich sauber gemacht..
Super Auswahl an Essen von A - Z, internaional und sehr lecker, bei Vollpension sogar Cocktails inklusive..
Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer immer sauber..
Man ist ziemlich ans Hotel gebunden, 5 Gehminuten zum Strand, nächster Ort ca. 5 km entfernt..
Super, nur Animation meistens auf italienisch..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team