Das Hotel ist nicht so sehr groß und war auch nicht komplett belegt, deshalb ging es sehr entspannt zu. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Als Beispiel kann ich hier nennen, dass im Restaurant sofort nachdem Gäste den Tisch verlassen hatten, eine neue Überdecke aufgezogen wurde. Jeder Gast saß somit an einem komplett frisch eingedeckten Tisch. Die Gäste waren ca. 1/3 deutsch, 1/3 italienisch, 1/3 russisch. Diesbezüglich gab es keinerlei Kritikpunkte, auch die oft zitierte "negative Esskultur" oder übermäßigen Alkoholkonsum der anderen Nationalitäten konnten wir hier in keinster Weise feststellen. Aufgrund des stark renovierungsbedürftigen Zimmers empfehle ich das Hotel nur bedingt weiter. Alles Andere war wirklich in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und deshalb dringend renovierungsbedürftig. Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Balkon eher klein.
Man hatte die Möglichkeit in dem großen klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse die Mahlzeiten einzunehmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mehrfach gab es Themenbuffets. Das Buffet war sehr schön mit viel Liebe angerichtet. Auf Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet. Es war einfach perfekt. Die Poolbar war gut sortiert. Es gab nicht nur regionale Getränke sondern auch Coctails und Longdrinks.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht. Alle sprachen etwas deutsch - der eine mehr, der Andere etwas weniger. Man hat uns unsere Fragen aber alle Beantworten können. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Auch wurden täglich die Handtücher und auch Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Ist kein großes Problem. Allerdings könnte der Weg dorthin etwas häufiger aufgeräumt werden. Die Umgebung lässt etwas zu wünschen übrigt. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt. Tagsüber ist er per Bus oder sogar auch zu Fuß gut erreichbar. Am Abend ist das problematisch. Aber aufgrund von AI im Hotel, ist es abends ja auch nicht nötig, außerhalb zu speisen. Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Rhodos-Stadt oder Lindos gibt es per Bus oder auch als organisierte Ausflüge durch die Reiseleitung. Mietautos werden auch direkt im Hotel angeboten.
Am Pool, wie auch am Strand gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Diese waren kostenlos. Was fehlte war zum Beispiel eine Strandbar. Der Strand ist leider kein Sandstrand. Badeschuhe, die es bereits ab 5 Euro gibt sind sehr hilfreich. Animation wurde ausreichend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team