Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöne abwechslungsreiche Anlage, jederzeit w

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Anlage mit guter Wegbeschreibung, sehr abwechslungsreiche Gastronomie und viele Bars

• die Matratzen waren sehr gut, etwas wenig Ablagefläche im Zimmer und Bad wenn man nicht aus dem Koffer leben möchte

• Gut
  • grosse, gute Auswahl der Speisen am Büfett und ausreichende Bars mit Möglichkeiten zur Getränke Versorgung vor allem auch Softdrinks. die Atmosphäre war im Restaurant und in den Bars war sehr erholsam und das freundliche aufmerksame Personal hat dieses Gefühl sehr unterstützt

• das Personal ging sofort auf Fragen und Wünsche ein und beantworte alles

• bei Ausflügen war eine Gehzeit von 10 Minuten zur Bushaltestelle noch annehmbar

laut Tafel sollte vieles geboten sein, jedoch täglich um 16.00 Uhr wurde Wasserball angekündigt, bei den anderen Angeboten haben wir nichts mitbekommen. Wellness und Fitnessraum wurden nicht benutzt, die Poolanlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager