- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Etwas mehr Ablagen im Zimmer und Haken im Bad wären schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen und freundliches Personal. Die Snakbars sind auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
An der Rezeption zwar freundlich aber es passierte nach einem Hinweis nichts. Erst das Gespräch mit einer speziellen Gästebetreuung im Restaurant brachte eine sofortige Besserung.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr empfehlenswertes Spaß mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonderen Dank an Christina für die hervorragenden Massagen und an Rafaela für umfangreiche, ausführliche und freundliche Beratung. Das Spa hat eine angenehme Atmosphäre und verfügt über eine breite Palette an Anwendungen. Alle Mitarbeiter im Spa geben sich viel Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich empfehle gleich zu Beginn des Aufenthalts im Spa zu buchen. Dadurch ergeben sich Möglichkeiten für Rabatte. Vielen Dank nochmals für die schönen Massagen von Alexandra und Andreas.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stolze |
Sehr geehrte/r Stolze, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team