Deniz (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Kindern

Gut

Für ein Familienurlaub gut geeignet. Eine grosse Poollandschaft und Animation täglich. Sehr nettes Personal , vor allem F&B Manager und sein Team , vor allem die gute Fee des Restaurants Soti

• Gut
  • Alle Zimmer neu , allerdings ist das Sofa als Zusatzbett etwas gewöhnungsbedürfigt. Internet Wlan funktioniert nicht immer...

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl, zu Stoßzeiten etwas zu laut und Chaotisch, lieber ausserhalb kommen und den tollen Service geniessen. Die Automatengetränke wie Limonaden, wasser absolut nicht mein Geschmack

• Restaurant und Animation, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen ca 25 min. Ausflugsziele sehr gut zu erreichen mit Mietauto oder Tourbussen. Der Ort selber eher ruhig gelegen. Nichts vom ehemaligen Feuer zu merken (zum Glück)in Afandou

• Gut

Täglich Animation Der Weg zum Strand ist nicht gut , daher schwierig mit Buggy und Kindern , der Stranabschnitt lieblos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte/r Deniz, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team