Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Schön, aber...

Das Hotel ist optisch schön, sauber und es wuseln auch ständig Putzfrauen und Hausmeister herum. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer Superior) sind groß, hell, geräumig und sauber. Allerdings macht es unserer Meinung nach wenig Sinn im Wohnraum, wo das Doppelstockbett für die Kinder steht, einen Fernseher zu platzieren. Diesen konnten wir nicht nutzen. Auch gab es keine Sitzgelegenheit außer einem Schreitisch mit Stuhl und einem Glastisch mit zwei Stühlen (auf Dauer unbequem). Eine kleine Couch wäre praktischer gewesen. Das Schlafzimmer ist durch eine Schiebetür getrennt. Das ist wirklich praktisch. Wohn- und Schlafzimmer waren mit Teppich ausgelegt. Das wirkte nicht so fußkalt. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, der separat ist vom Rutschen- und Kleinkindpool. Die drei verschiedenen Rutschen waren ein wirkliches Highlight und haben uns sehr gefallen. Das Personal ist stets freundlich. Essen war gut, vielseitig und ausreichend. Negativ jedoch dass sehr viele russische Urlauber da waren. Es wirkte, als wären deutsche Urlauber die Ausnahme. Wenn ich jedoch über eine deutsche Reisesuchmaschine Urlaub suche und buche, gehe ich davon aus, dass ich mir nicht komplett fremd, gar ausgeschlossen vorkomme. Weiter absolutes No-Go: Es war keine Reiseleitung vor Ort. Diese hätte man anrufen können, um sie ins Hotel zu bestellen oder Reisen via Telefon, SMS oder What´s App buchen. Für das Geld, was mich eine solche Reise jedoch kostet, erwarte ich, dass ein deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort ist! Auch an der Rezeption sprach man kein Wort deutsch. Griechisch, Russisch und gebrochenes Englisch. Unser Tipp: Nutzen Sie den Linienbus. Für 2,40 € pro Person nach Rhodos sind Sie unabhängig und flexibel. Wirklich super. Der Strand war in wenigen Gehminuten erreicht, allerdings wirklich überwiegend Kieselsteine. Badeschuhe nicht vergessen! Die kostenfreien Liegen sind sehr weit vom Wasser entfernt. Mit kleinen Kindern kann man diese nicht nutzen, da man die Kinder von da aus nicht im Blick hat. Der Ort Afandou bietet rein gar nichts. Viel befahrender Durchfahrtsort, teils ohne Bürgersteige, vereinzelt Läden.

• Afandou bietet touristisch nichts. Es ist ein geschäftiger Ort mit viel Durchgangsverkehr. Kaum Bürgersteige, wenige Geschäfte. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Kieselstrand. Man kann nicht weit ins Wasser laufen, dann steil abfallend. Zum nächsten touristischen Ort Faliraki wenige Busminuten.# Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Geführte Ausflüge haben wir nicht unternommen, da keine Reiseleitung vor Ort über die man hätte buchen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kathleen

Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.