Sehr, sehr schönes Hotel, Nähe am Meer, mit sehr, sehr gutem Service !!! Wir haben das Hotel aufgrund des Preises gewählt und es nicht bereut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Das Zimmer war modern ausgestattet. Im Bad eine große ebenerdige Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Es gab viel Auswahl. Wir haben 14 Tage immer mit Appetit gegessen. Auch der Wein schmeckte sehr gut. Ein bischen trubelig war es im Speisesaal, wir haben versucht immer einen Außenplatz zu bekommen.
Die Mitarbeiter, ob Reinigung, Restaurant, Rezeption und natürlich auch der Chef des Hauses waren super freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt 200 m vom Strand/Meer entfernt. Der Weg zum Meer ist etwas rustikal. Rundum das Hotel ist nicht viel los, man braucht einen Mietwagen. Damit kann man die Insel gut erkunden. Wenn man das Auto 3 Tage bucht, kostet es 30 € pro Tag. Ein guter Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Sabine, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team