Kerstin F. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegene Anlage mit allem, was wir für 1 Wo

Ruhig gelegene Anlage in Alleinlage, sehr nettes Personal. Abendunterhaltung ist auch immer zeitnah (ca. 22:30 Uhr) beendet, keine krakeelenden oder besoffenen Hotelgäste. Essen in Ordnung, Auswahl riesig. Frühstücksbüffet meist sehr ähnlich, Mittagessen ist wie Abendessen (haben wir nur 1-mal genutzt, ansonsten Gerichte vom Food Court). Abends ist Salatbüffet immer sehr ähnlich, es wechseln nur die 3-4 angemachten Salate; Pizzaecke und Kinderessen-Ecke vorhanden; 3-4 Sachen werden immer frisch gekocht; 2 Suppen, vegetarische Abteilung und eine große Auswahl an Hauptspeisen mit wechselndem Schwerpunkt (mal griechisch, mal italienisch, mal asiatisch,...). Toll fanden wir den Food Court am Hauptpool, bei dem man tagsüber Essen holen konnte (Salate, Griechisches, Pizza/Pasta, Süßspeisen/Eis). Wie erwartet waren die "Säfte" bei den Getränkespendern eher Nektar (zu süß und zuviel Geschmacksverstärker), Wasser ist aber rund um die Uhr verfügbar. Limos sind ok, beim Hauswein hat uns nur der weiße geschmeckt. Und bei den Cocktails lässt sich auch immer etwas finden... Zimmer waren sehr schön gestaltet, Familienzimmer haben für 4 Personen (davon 2 große Kinder) aber zu wenig Ablageflächen bzw. Stauraum. Am Hauptpool war uns die Musik oft zu laut, wir haben den Nebenpool hinter Geböude 3 bevorzugt. Am Kinderpool können auch (fast) Erwachsene Spaß mit den Rutschen haben! Strand nahegelegen (Sandstrand mit Kies im Übergang ins Meer) und Ende Mai sehr ruhig, Meer wundervoll klar und kühl. Bushaltestelle liegt ca. 10 Min. zu Fuß am Highway, gute Verbindungen Richtung Rhodos-Stadt oder Lindos. Gegenüber der Hotelanlage gibt es auch eine Autovermietung, wir haben unsere Ausflüge aber alle mit ÖPNV (klimatisierte Busse, i.d.R. pünktlich) gemacht. Bei Ausflügen ins Inselinnere wäre aber Auto nötig!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Kerstin F.

Sehr geehrte/r Kerstin F., Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team