Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
recht gutes Hotel aber in der Einöde

Gut

Recht gutes Hotel, besonders für AllIn-Gäste geeignet. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind bis auf den Strand nicht vorhanden.

• Gut
  • großes Zimmer, kostenloser Safe, TV, WLAN, Kleiderschrank recht groß, aber nur mit Kleiderstange ohne Regale/Fächer

• Gut
  • Insgesamt vielseitig und gut. Für jeden Geschmack was dabei. Die Süßspeisen (Dessert, Kuchen, Gebäck) waren teilweise sehr süß/ölig/bunt/künstlich. Die Säfte/Coctails waren im Geschmack recht künstlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Ganz besonders zu erwähnen sind Soti und Elena vom Restaurant-Personal, immer fröhlich und aufmerksam.

• Lage zum Sandstrand 200 m mit kostenlosen Liegen und Schirmen, keine Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.

große Poolanlage, kleiner Fitnessbereich im Hotel. Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen Die Animateure waren zwar ganztägig da, könnte aber in Niveau und Vielfalt besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte/r Bend, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team