Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung gut

Gut

Das Hotel machte beim Check In einen guten Eindruck. Da ich mit Kind gereist bin, waren die Pools & die Wasserrutschen optimal.

• Wir hatten ein DZ gebucht und ein DZ mit lrivaten Pool bekommen.

• Essenauswahl reichlich, typische Gerichte für ein AI Hotel, leider wenig griechische Speisen

• Gut
  • Für ein 4* Hotel habe ich schon erwartet, dass bei Ankunft die Koffer getragen werden. Es wurde vorne weg gelaufen und dann zeitweilig umgedreht, wo wir denn mit den Koffern bleiben. Wohl gemerkt, dass man schon eine lange Anreise vorher hatte . Das fand ich wirklich schade !

• Das Hotel liegt abgelegen in Afandou. Eine Bushaltestelle findet sich in unmittelbarer Nähe, z.b. für einen Ausflug nach Rhodos Stadt oder Faliraki. Der Strand ist fußläufig über einen unschönen Weg und über die Straße zu erreichen. Der Anblick des Strandes ist jetzt nicht empfehlenswert, leider viel Müll 😞

• Wellness
    • Sport

Das Animation gibt sich viel Mühe, aber dies habe ich schon professioneller erlebt. Bei der Abendanimation gingen die Animateure teilweise schon vor den Gästen ( bei der Discoveranstaltung), dies wirkte leider unprofessionell. Ich empfand, als würden die französischen Gäste mit extra Erkennungsbändchen bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte/r Anni , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Holiday Village Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team