Die Lobby und die Zimmer waren neu renoviert. Alles andere soll bis zum nächsten Jahr fertig sein. Der Strand liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Strandschuhe erforderlich, weil es viele Steine gibt. Dafür ist das Wasser glasklar.
Ausstattung ist alles okay, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Betten sind Boxspringbetten. Begehbare Dusche. Wir hatten einen riesengroßen Balkon. ( 40m2)
Leider war das Essen meistens nur lauwarm, aber das ist in Griechenland wohl normal. Das Angebot war reichlich und gut.
Sehr freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, aber das steht auch in der hotelbeschreibung. Wir haben uns daran nicht gestört. Auto mieten und Insel erkunden. Fünf Tage für 160€. Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde.
Man kann Tennis spielen oder im Fitnessstudio sich fit halten. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen. Das Animationteam hat noch viel Luft nach oben. Man hatte den Eindruck das ist eine Pflichtaufgabe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dieter Leonhard |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia golf Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager