- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
neu renoviert, sauber . Das Hotel liegt relativ alleine was uns nicht störte da es uns um Strand und Erholung ging. Mit dem Mietwagen lässt sich die Insel von dort gut erkunden.
neu, sauber, klimatisiert, Kühlschrank , Safe alles was man braucht
relativ gleiches Essen,alle warmen Speisen insbesondere das Buffet Fleisch ist kalt , alle Speisen werden ohne Gewürze zubereitet, abgelaufene Milch im Frühstücks Buffet. besonder Negativ aufgefallen ist das a la Kart Restaurant wo beim Menü aus Zeitgründen um 20.30 die Suppe nur auf Nachfrage kam, das bestellte Kalbssteak ein Stück Schweinefleisch war und der bestellte SchokoladenKuchen eine Fruchtplatte, das Angebot wurde abgerundet mit Margenproblemen und Diarrhoe
Personal war immer bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten
war in Ordnung, mit einem Mietwagen kommt man überall hin, wer eine Partymeile vor der Tür braucht ist hier verkehrt
Pool , Animation für den der es braucht , Fitness vorhanden, Abendprogramm eher Mau
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rene Werner |
Sehr geehrter Gaeste , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager