- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Lippia war mal ein schönes Hotel, das aber nun sehr in die Jahre gekommen ist und weiterhin auf italienische Gäste ausgerichtet ist. Positv ist, dass man kein Plastikarmband tragen muss und die Getränke sogar im Poolbereich aus Gläsern sind (die leider fast immer schmutzig waren). Die Zimmereinrichtung ist alt und mehrfach repariert gewesen. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber, jedoch die Ecken im Bad nicht immer geputzt. Das Frühstück war mit zahlreichen Keksen und Kuchen sehr auf italienische Bedürfnisse ausgelegt. Das Abendessen war in Ordnung, jedoch fehlte etwas Abwechselung und es war allgemein sehr fettig. Wer also auf die üblichen Standards bei vier Sternen verzichten kann und sich auch mit 2,5-3 zufrieden gibt kann hier ruhig Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team