Wir hatten ein swim-up Zimmer im neuen adults Only bereich. Zum Essen waren wir ausschließlich im Blue Sea Holiday village, bald dann wahrscheinlich auch im neuen Bereich möglich. Tolle ruhig gelegene Hotelanlage, super Service, leckeres Essen und gute Getränk. Rundum sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne moderne Zimmer. Sowohl im Blue Sea Holiday Village als auch im neuen Adults Only Bereich bald. Wirklich toll!
Gute Auswahl. Täglich wechselnde Angebote beim Essen. Besonders gut war der Ceaser Salat mittags mit Hähnchen.
Super. Wirklich 100% toller Service in allen Bereichen des Hotels. Besonders die Rezeption und die deutschsprachigen Mitarbeiter möchte ich loben, aber auch das reinigungspersonal und die Mitarbeiter im Restaurant immer sehr aufmerksam und flott unterwegs. Klasse!
Ruhig gelegen, der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Lange Strandstraße auch super zum joggen morgens im Sonnenaufgang.
Fitnessraum könnte noch ausgebaut werden, ebenso wie das Tischtennis. Paddel-Tennis sehr cool und modern. Animation auf englisch, französisch gibt sich Mühe und ist nicht so aufdringlich, haben wir teilweise auch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte/r Daniel, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Holiday Village Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team