Samiha (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Entspannter Urlaub

Sauberes Hotel mit engagiertem Personal. Das Hotel liegt außerhalb, in der nächsten Umgebung gibt es nichts. Das Essen könnte besser sein, aber man findet immer etwas. Das Barbecue-Restaurant im Hotel kann ich nur empfehlen, ebenso die Bar in der Lobby, wo man von Elisavet gut mit Cocktails und anderen Getränken versorgt wurde.

• Gut
  • Schon älter, aber Klima, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Durch unser Zimmermädchen wurde das Zimmer sehr sauber gehalten. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.

• Leider war das Essen nicht immer unser Geschmack. Frühstück war langweilig. Gefunden hat man trotzdem was.

• Gut
  • Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Wird sich vielleicht ändern, wenn mehr Deutsche dort Urlaub machen. Ein großer Lob geht an das Personal der Bar in der Lobby, das Barbecue-Restaurant sowie die Pool-Bar. Sie machen einen tollen Job, ebenso an unser Zimmermädchen. In keinem Hotel, wo wir waren, wurde soviel geputzt.

• Leider liegt da Hotel abseits. In der Umgebung gibt es außer dem Strand nichts. Der Supermarkt und Geldautomat sowie die Bushaltestelle sind ca. 10 min. vom Hotel entfernt.

Wurde angeboten, von uns nicht genutzt, daher keine Beurteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Samiha

Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.