Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit in die Jahre gekommener Einrichtung, fleißigem Personal und verbesserungswürdigem Essen.
Zum schlafen reicht es. Die Einrichtung hat ihre besten Jahre lange hinter sich. Auch im Bad war der Lack bzw. der Chrom ab. Allerdings wurde alles täglich gründlich gereinigt. Ein Safe ist vorhanden.
Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht. Statt richtigem Bacon gab es Baconsteak, eine Art Frühstücksfleisch, das Rüheei hat geschmeckt als ob es ein Fertigzeug wäre. Zum Glück gab es Spiegeleier, wenn man welche abbekommen hat. Keine Abwechslung, auch nicht an der Snackbar. Das Mittag und Abendessen waren soweit ok, hier gab es wenigstens immer Abwechslung.
Das Personal ist sehr auf Zack. Ganz besonders Elisavet von der Lobbybar hat uns immer sehr nett bedient und mit Getränken versorgt. Mit deutsch kommt man hier nicht weit, aber mit englisch.
Der Strand ist ca.200m von der Anlage entfernt und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Es befinden sich keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe, so das man viel Platz hat. Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns aber gut gefallen hat. Ein Supermarkt ist ca.10 Minuten entfernt, aber das Hotel hat auch einen kleinen Shop. Eine Autovermietung befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Wir haben das Angebot zwar nicht genutzt aber die Animateure waren immer präsent und sehr freundlich ohne einem auf die Nerven zu gehen. Es werden viele Sportarten angeboten. Auch für Kinder gibt es ein Angebot und Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.