Ein frisch renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem wirklich freundlichen Personal und einem guten Essen
Das Zimmer war frisch renoviert und hat ein schönes Bad und ein sehr gutes Bett mit super Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Fernseher hat viele deutsche Programme.
Das Buffet war reichhaltig und gut weiters haben wir immer einen Platz auf der Terrasse im Freien gefunden.
Das gesamte Personal von der Reinigung bis zum Service war super freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es sind viele Ausflugsziele wie z. B. Tsambika Kloster und Strand oder Lindos und Rhodos Stadt schnell erreichbar.
Wir haben täglich den Strand und das wunderbare sehr saubere Meer genossen, daher können wir das Entertainment nicht bewerten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager