Berthold (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Eher schlecht, lag aber wirklich nur am Essen

Schlecht

Eigentlich eine tolle Anlage, Poolbereich sehr schön und sauber, Animation ansprechend und nicht zu laut oder aufdringlich. Allerdings darf man während des Aufenthaltes nicht hungrig sein, dass Essen ist ungenießbar. Angefangen von zerkochtem Gemüse über Fleisch, trocken wie Schuhsohlen oder aus purem Fett bestehend. zum Frühstück standen eines morgens sage und schreibe 5 leere Brotkörbe und 2 Körbe voller trockener Brötchen bereit. Vielleicht sollte man dem Manager mal sagen, dass man gerne zum Frühstück frische Backwaren hätte und nicht erst zu dem so genannten Mittagessen (na ja, man hatte ja wenigstens Brot). Rhodos ist schön, aber einmal und NIE WIEDER ins Dessole Lippia.

• Sehr schlecht
  • Tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team