Hilke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner erholsamerUrlaub!

Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Alles prima bis auf folgende Punkte: An der Strandbar geringes vegetarisches Angebot. Zu wenig Toiletten am Strand, die auch ungepflegt und zu klein waren. Keine Umkleiden am Strand, viele Liegen kaputt! Verletzungsgefahr!

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus in der 3.Etage sind in Ordnung. Schöner großer Balkon mit Meerblick. Bad sehr beengt und duschen in der Badewanne unpraktisch.Sauberkeit wat top. Betten sehr bequem! Tägliches Handtuchwechseln, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen war übertrieben. Teppich auf dem Flur und im Treppenhaus sehr ungepflegt und fleckig.

• Sehr gut! Auch für Vegetarier großes Angebot

• Sehr gut! Sehr freundlich, besser geht nicht!

• Entfernung zum Flughafen und Rhodos Stadt gering, idealer Standort für schöne Ausflüge in der Umgebung.

• Gut

Zumba im Pool Ende Oktober war für mich unzumutbar, da das Wasser viel zu kalt war und die Übungen nicht zum warmwerden reichten. Weitere Angebote habe ich nicht genutzt und kann sie deswegen nicht beurteilen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hilke

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager