Ein schönes Hotel das wir als Paar schon sehr viele Jahre besuchen.Es ist sehr Familiär und man fühlt sich vom ersten Tag an geborgen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Sehr gute Küche und eine Super Strandlage zeichnen das Hotel aus.
Die Zimmer wurden wieder Renoviert und sind sehr schön eingerichtet
Sehr freundlich sehr nett. Man könnte jetzt einige Namen herausgreifen das wäre aber ungerecht denn es ist das gesamte Personal sehr freundlich un zuvorkommend. Wahrscheinlich ist die Führung in diesem Hotel auch so zu ihren Leuten!!
Der Service ist besonders Hervorzuheben an allen Bereichen. Es wird einem immer egal was für ein Anliegen man hat geholfen.
Die Fahrt zu Hotel dauert mit dem Bus in der Regel nie länger als 20Min.
Angebote über Freizeit gibt es für jeden etwas Von Spa bis zum Wassersport
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ernst , Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame , voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Winter und freuen uns ausserordentlich auf ein Wiedersehen. Mit lieben Gruessen Elena Metaxa , Guest Relations Manager Blue Sea Beach Resort