Es war fast wie nach Haue kommen...! Ein schöner Sommerurlaub...! Wir waren dieses Jahr das dritte Mal dort und kommen auch gerne ein 4. Mal :-)!
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick im Hautptgebäude. Die Zimmer sind gut. Sie könnten an der einen oder anderen Stelle wieder renoviert werden, da muss man ehrlich sein. Diesmal war bei uns im Bad am Waschbecken der Wasserhahn etwas schwer zu betätigen - das sollte man ausbessern. Ansonsten war für uns die Sauberkeit in Ordnung - man darf nicht vergessen, dass man oft den Sand vom Meer ins Zimmer trägt. Wenn wir was zu beanstanden hätten, dann das ein paar Zimmer in die Jahre gekommen sind und man hier noch mal nachbessern müsste.
Dieses Jahr mussten wir leider festestellen, dass das Essen im Hauptgebäude nachgelassen hat. Es tut mir leid, dass zu schreiben, aber leider ist es so. Wir wissen auch nicht genau, woran es liegt. Ob am Essen etwas gespart wurde...? Es wäre schön, wenn das noch mal angepasst wird. Wiederum müssen wir sagen, dass das Essen im Beach-Restaurant (mittags) einfach um Welten besser ist. Wir essen dort immer mittags, da es schmackhaft und einfach lecker ist (Philippas: Wir lieben Deine Grillhähnchen). Das Beach-Restaurant ist unser Geheimtipp!!! Was man auf jeden Fall noch positiv bewerten sollte: Dieses Jahr gibt es Mehrwegbecher - das ist so super!!! Die beiden letzten Jahre gab es immer Plastikbecher zum Wegwerfen (die leider oft im Pool oder sogar im Meer gelandet sind). Sehen wir als absolut positiv - wenn jetzt noch die Strohhalme wegkommen ist alles super!!! Die braucht man nämlich nicht und es ist eine reine Umweltverschmutzung.
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in dem Hotel gewesen und sind immer sehr zufrieden mit dem Service. Es war wie nach Hause kommen, die Angestellten haben einen wiedererkannt - es war sehr schön. Die Damen an der Rezeption sind nur leider oft etwas kurz angebunden und unnahbar/genervt. Das ist das einzige, was uns immer negativ auffällt. Ansonsten sind die Angestellten spitzenmäßig. Ich erwähne hier wieder speziell unsere absoluten Lieblingskellner Manolo, Philippas, Vassilis, Sokratis, Dimitris und Vaso. Wir lieben Euch und ihr macht einen tollen tollen Job!!! Ein großes Kompliment an Euch! Ein neuer Kellner war diesmal am Beach-Restaurant: Tasos. Auch ein sehr netter und flinker Kellner - top!!! An dieser Stelle möchten wir ganz dringend den netten Herrn am Crepe-Stand hervorheben. Wir wissen leider nicht wie er heißt, da er kein Namensschild hatte. Das muss dringend geändert werden. Er sollte auch ein Namensschild bekommen. Er macht einen so großartigen Job - die Schlange dort ist immre lang und er behält die Nerven und arbeitet echt schnell und sehr gut!!! Das ist mir dieses Jahr wiede richtig aufgefallen. Kompliment - you do a gret job!!!
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Wir waren wieder die zweiten, die aus dem Bus gestiegen sind. Man ist in ca. 25 Minuten mit dem öffentlichen Bus in Rhodos-Stadt oder in Faliraki (Stadt). Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Die Fahrt nach Rhodos Stadt lohnt sich sehr - besonders wenn es etwas dunkler ist - wunderschön!!!
Dieses Jahr hat uns das Anmiateurteam gar nicht gefallen - sorry!!! Egal ob es das französische Helias oder das italienische Nikolaus war. Die Animateure waren unnahbar und kamen uns sehr aufgesetzt vor. Das war dieses Jahr die größte Enttäuschung ( nachtürlich immer noch meckern auf hohem Niveau). Aber nach 3 Jahren kann man einen gewissen Vergleich machen und dieses Jahr ist es am schlechtesten gewesen. Was ist mit dem Animateur passiert, der in 2018 immer mit der Gitarre am Beach-Restaurant abends gesungen hat? Das war so schön!!! Ihn haben wir sehr vermisst. Der einzige Animateur, der in Ordnung war, war Elvis. Er kam wenigstens mal zu den Leuten oder hat einen abgeklatscht und sich unterhalten. Das allgemeine Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, aber uns haben die ruhigen Gitarrenabende am Beach-Restaurant in2018 viel viel besser gefallen! Es gibt auch 2 Katzen in dem Hotel, die sind sehr süß und das freut uns auch jedes Jahr. Die eine Katze kennen wir jetzt schon 3 Jahre und es ist immer wieder schön zu sehen, dass sie dort noch immer ist. Die Poolanlagen sind einfach himmlisch - wer sich hier nicht wohl fühlt....!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame , voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager