Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wii immer sehr schön. Kommen wieder !

Wir waren jetzt das 5. mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Zimmer renoviert, sehr sauber, Essen noch besser und abwechslungsreicher als vor 2 Jahren. Sehr gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag frische Handtücher u Bettwäsche. Strand top gepflegt. Schöne Strandbar mit rechhaltiger Buffetauswahl, sehr freundliches Personal!

• Es waren mehrere Zimmer bereits renoviert. Sehr freundliche Farben, elegant, Die Betten sehr gut, in Boxspringart! Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe. Schreibtisch, Kühlschrank, 2 Stühle, Stühle u. Tisch auf dem Balkon.

• Mahlzeiten in Buffetform, sehr reichhaltig! Wurst, Käse, Eier in allen Variationen zum Frühstück, selbstgebackene Brotsorten, Croissants, Schokocroissants, Pfannkuchen usw., Käsebuffet, Nachtischebuffet (ein Traum), Abendessen ebenso sehr abwechslungsreich, griechische Spezialitäten, mindestens 6 verschiedene Fleischsorten, selbstgemachte Pommes, Kartoffel, REis, Nudeln, Gemüse, sehr viele Salate! Bedienungen sehr freundlich!

• Sehr guter Service! Personal hatte überall seine Augen. Sehr freundlich, immer ein nettes Wort! Ob an der Rezepeption, im Restaurant, Poolbar, Strandbar usw.

• Gut
  • Etwa 2 km von dem Ort Faliraki entfernt. Es befindet sich jedoch ein schönes Einkaufscenter ca. 500 m entfernt mit vielen Geschäften, Bars, zum Strand konnte man direkt von der Hotelanlage gehen, ca. 100 m. Vom Strand fuhr täglich mehrmals ein Taxiboot nach Rhodos u. Faliraki. Ansonsten fuhren Busse, eine kleine Bimmelbahn zu verschiedenen Zielen. Die Fahrt vom Flughafen Rhodos nach Faliraki betrug ca. 25 Min.

• Gut

Es war ein Spa Bereich vorhanden, den wir jedoch nicht nutzten. Sehr rechhaltiges Angebot, WEllness, Spa, Massagen usw., Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage sehr schön. 2 grosse Pools, eigene Poolbar. Jeden Tag Freizeitangebote wie Volleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Abends Entertainment, v.a. der griechische Abend am Samstag sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrteρ Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre nette und ermutigende Bemerkungen bei Ihrer Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Blue Sea Beach Resort bedanken. Wir sind uebergluecklich zu erfahren dass unser Hotel Ihre Erwartungen uebertroffen hat, und Ihre Kommentare machen uns stolz. Wir haben Ihre Meinung auch schon an unser Personal weitergegeben und diese wird sehr geschaetzt. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser Hauptanliegen und wir sind sehr froh wenn wir ein positives Ergebnis haben. Ihre nette Worte ermutigen uns so weiter zu machen mit harter Arbeit, um Ihnen weiterhin einen sehr guten Service zu Verfuegung zu stellen. Mit freundlichen Gruessen, Stavros Papadimakopoulos Hotel manager