- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zum 4. Mal in diesem Hotel. Bevor wir diese Bewertung abgegeben haben, schauten wir uns die letzten Bewertungen für dieses Hotel an. Wir wissen nicht, warum so viel negatives über dieses Hotel geschrieben wird. Es verdient in fast allen der aufgezählen Fällen nicht diese schlechte Kritik. Wir sind diesmal mit einem befreudeten Ehepaar im Blue Sea gewesen. Auch sie waren begeistert. Das Essen ist absolut spitze und abwechslungsreich. Abends wird Büffet angeboten. Es ist doch klar, wenn ein Hotel in der Hauptsaison voll ist, dass dem entsprechend abends viel im Restaurant los ist. Hallo, wir sind im Urlaub. Da ist es doch überhaupt Problem, wenn man sich anstellen muss. Im Übrigen wurde immer nachgefüllt. Ein paar Sätze zu den Osteuropäern. Sie waren nicht anders als andere Touristen. Sicher wurde vereinzelt gesehen, dass sie sich die Teller vollgehauen haben. Das war aber nicht die Regel. Wenn einer sich vordrängeln wollte, haben wir das einfach abgeblockt. Deswegen aber dafür das Hotel kritisieren, ist ungerecht. Dieses Verhalten sieht man anderswo sicherlich auch. Davon abgesehen, können sich deutsche Urlauber auch nicht immer benehmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Service. Eine Ausnahme gab es alllerdings. Im Beachrestaurant gab es einen Koch, der alles andere als freundlich war. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Als wir einmal im Strandrestaurant etwas aus dem Kühlschrank nahmen, schrie er uns förmlich an, dass das zu bezahlen sei. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir es einfach nicht, dass z. B. Pepsi Cola in Dosen nicht im All Inklusiv dabei war. Das hätte auch anders uns gesagt werden können, aber nicht in diesem Ton. Wie gesagt, dass wir die einzigste Ausnahme. Sicher ist es richtig, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Kaputt war bei uns im Zimmer (mit Meerblick) nichts. Es war sauber, das Bett bzw. die Matratze nicht durchgelegen. Klimaanlage ging, also was solls. Außerdem war man ja sowieso die meiste Zeit draußen. Unser Tip: nehmt Mückenspray mit. Wir hatten das erste Mal damit zu tun. Da waren wir überrascht, vorher hatten wir noch nie mit Mücken auf Rhodos zu tun gehabt. Alles in allem war es für uns ein super Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut