Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub War super mit Ausflügen usw. Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also allgemein War es für uns ein gelungener Urlaub Wenn ich es auf den Punkt bringen soll. Würde ich empfehlen das die Fasade etwas renoviert werden könnte Sowie die zimmer im Haupthaus hätten eine Renovierung nötig sehr abgewohnt und Bad zu klein und nicht mehr sehr hygienisch

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wie gesagt Eher schlecht als recht weil Wie gesagt Eher schon alles sehr stark abgenutzt Bad hat den Zweck erfüllt aber kein bißchen mehr Positiv der Balkon mit Meer Blick und blick zu den schönen Pools

• Geschmack

Recht gut Geschirr könnte teilweise etwas sauberer sein Und die Auswahl am Buffet etwas größer Und angerichtet könnte das essen auch etwas netter werden War eher Massen abfertigung Sowie all inklusive War um 23.30uhr beendet und es gab nur mehr Getränke gegen bares Und ab 1.00 Uhr gab es gar nix mehr Zu früh schade

Gestört hat mich das das hotel Management Seine mittarbeiter sehr unter Druck setzt und teilweise mit Video Kamera überwacht finde ich nicht korrekt Personal War sehr freundlich und fleißig bis auf 1-2 Ausnahmen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot