Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit und Simon (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
überwiegend positiv, gerne wieder

Schöne Anlage, Strand hat blaue Flagge. Meer sehr ruhig und warm. Internationale Gäste. IdR ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand.

• Ausstattung ausreichend, Reinigung des Badezimmers könnte gründlicher sein. Langes Haar am Badewannenrand von Vorgängern über die gesamten zwei Wochen nicht beseitigt worden. Liegt wahrscheinlich heute noch😉 Gute Klimaanlage, Handtuch- und Bettwäschenwechsel regelmäßig.

• Gut
  • Für AI gute, abwechslungsreiche Küche. Gut gewürzt und abgeschmeckt, Speisen heiß und wird regelmäßig nachgefüllt, auch kurz vor Ende der jeweiligen Essenszeit. Es findet jeder was. Einige Klassiker stehen jeden Tag auf der Speisekarte. Dazu kommen jeden Tag noch andere Gerichte dazu. Frühstückszeit nur bis 10 Uhr. Eine halbe Stunde Verlängerung wäre wünschenswert.

• Reinigungspersonal „faul“ beim Grüßen.... Personal im Restaurant ( Terasse) und Poolbar sehr freundlich und um die Gäste bemüht. An der Beachbar Potenzial zur Verbesserung der Freundlichkeit Rezeption sehr freundlich Leid können einem jedoch die Fische in den kargen Glasbehältern im Eingangsbereich tun, die dort auf engstem Raum still vor sich hinleiden ohne Chance auf „Privatsphäre“, da keinerlei Bepflanzung oder Steine zum Verstecken vorhanden sind. Öffentliche Toiletten an der Beachbar wurden ab Mittag nicht mehr geputzt, der Reinigungsplan jedoch am nächsten Tag nachträglich ausgefüllt. Hier muss dringend besser kontrolliert werden. Auch die anderen öffentlichen Toiletten müssten abends nochmal gereinigt werden.

• Gut
  • Gute Busverbindungen nach Rhodos Stadt und Faliraki Zentrum. Transferzeit zum Flughafen 30 Minuten

• Gut

Animation ausreichend und diskret,, viele Ausflügr werden angeboten, Sportmöglichkeiten vorhanden, ebenso faire Autovermietung im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birgit und Simon

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager