Das Hotel sieht äußerlich unscheinbar aus, aber wenn man es betritt hat man sofort Urlaubsfeeling pur. Poolanlage der Wahnsinn, da sehr schön.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, hätte für das Geld mehr erwartet.
Für ein 4 Sternehotel hätte ich mehr erwartet. Es gab ausreichend Auswahl, keine Frage...aber es geht auch darum wie das Essen zubereitet ist. Das Fleisch konnte man kaum essen, da der Speckrand noch dran hing und das Essen oft ohne Geschmack war. Der Speisesaal im Vergleich mit anderen...leider Kantinenflair.
Teils war das Personal nett, teils nicht. Haben sich im Speisesaal recht viel miteinander unterhalten, so dass die benutzten Teller nicht abgeräumt, Tische für die nächsten Gäste nicht gedeckt oder abgewischt wurden. Der Boden befand sich tagelang im dreckigen Zustand (von uns entdeckte rote Flecke, Schlieren). Auf jeden Fall wurde da nicht gewischt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrugen ca. 25-30 Min. Rhodos-Stadt kann man sehr gut mit dem Bus innerhalb 30 Min. erreichen. Ein Wasserpark befindet sich in der Nähe und es gibt Angebote mit dem Schiff diverse Ausflugsziele zu erkunden.
Das tolle Animationsteam hat dazu beigetragen, dass der Urlaub so richtig toll wird. Ein Gebot seitens der Animateure erste Klasse. Ob am Pool, am Strand oder das Abendprogramm "Weltklasse", danke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis, Hotel Manager