Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein wunderschöner Urlaub, es geht fast nicht besser! Schönes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, Traumhafter Strand! Wenn ich etwas kritisieren muss, dann ist es die Wartezeit an der Poolbar (es kann vorkommen „nicht immer“ das man 10 min. auf seinen Drink warten muss) aber wie gesagt, das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Immer sauber, sehr gepflegt! Wir hatten ein altes (nicht renoviertes) Zimmer und waren trotzdem zufrieden. Einzig die Dusche war evtl. nicht jeder Mann/Frau Sache.

• Buffet von A-Z, ein Traum!

• Besser gehts nicht.

• Flughafen ist max. 20 min entfernt. Faliraki mit dem Bus pro Person €1,20 und man ist in 10 Minuten am Ziel. Rhodos €2,40 mit dem Bus und man ist in 25 Minuten am Ziel.

Gibt mehrere Möglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager