Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Atmosphäre! Es hat einfach ALLES gestimmt, wir werden nächstes Jahr wiederkommen :)
Zimmer waren schön eingerichtet und groß genug.
Essen war lecker und man hatte genug Auswahl. Coronabedingt wurde das Essen vom Personal angereicht. Die Gesundheit der Gäste stand stets an erster Stelle.
Das gesamte Hotelpersonal war unglaublich nett! Kein Vergleich zu vergangenen Urlauben in Ägypten, Tunesien oder der Türkei... Man konnte sehr gut im Hotel abschalten und seine Sorgen vergessen. Auch die Animation hat jeden Tag ihr Bestes gegeben und für gute Stimmung gesorgt. Ein besonderes Kompliment auch an das Personal am Buffet und an der Beach Bar, allen voram an Ted, Evi und und Dimitris. Ihr seid toll :)
Direkt am schönen, langen Strand von Faliraki. 15 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt von Rhdos. Wenige Minuten bis zur Innenstadt von Faliraki, wo abends Bars und Club geöffnet haben.
Animation war super und man hatte trotz Corona viele Freizeitaktivitäten. Auch die Abendunterhaltung war jedes Mal top. Das Fitnessstudio war ungalublich, selten ein Hotel mit so guten Geräten gesehen. Das meiste war von TechnoGym, mehr brauche ich dazu glaube ich gar nicht zu sagen :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager