Haben 11 Tage im Oktober bis zum End of Season hier logiert. Super angenehmes Wetter-warmes herrlich klares Meer. Für einen Badeurlaub und zum ausspannen ein perfektes Hotel. Tolle direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen inklusive, selbst die Handtücher gab es kostenfrei. Schöne Außenanlagen. Ganz tolles Personal!
Wir hatten Meerblickzimmer - haben bei der Ankunft von der netten Dame direkt mit unseren Bekannten 2 Zimmer nebeneinander bekommen, danke noch mal dafür. Der Meerblick ist mega! Jeden Morgen Sonnenaufgang über dem Meer. Das Zimmer ist ausreichend groß, Bett (2 zusammen gestellte Betten) sehr bequem mit guten Kopfkissen. Das Bad ist in die Jahre gekommen mit Duschbadewanne aber sauber und eine gute Größe mit Ablageflächen. Jeden Tag frische Handtücher, auch die Betten wurden häufig frisch bezogen. Fernseher mit deutschen Programmen. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und einen kostelosen Safe. Klimaanlage funktionierte gut. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Möglichkeit zum Handtuch aufhängen. WLAN selbst am Strand verfügbar und inklusive.
Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl, gute Qualität und sehr lecker. Selbst als das Hotel kurz vor der Winterpause zunehmend leerer wurde gab es noch genügend zur Auswahl. Besonders lecker war jeden Abend das Giros.
Im ganzen Haus tolles Personal! Von der Putzfrau über die Servicekräfte bis zur Rezeption immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Man fühlte sich sehr willkommen!
Zum Flughafen je nach Anfahrt der Hotels ca. 30 - 40 Minuten. Leider keine "Strandpromenade" zum flanieren. (Der nächste Ort Faliraki ist über die Straße oder am Wasser entlang zu erreichen) Haben wir in diesem Hotel aber auch nicht wirklich vermisst. Mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) sind es nur ca. 25 Minuten bis Rhodos-Stadt. Das muss man unbedingt gesehen haben. In die andere Richtung ca. 50 Minuten mit dem Bus bis Lindos, auch zu empfehlen.
Schwimmen im Meer um diese Jahreszeit nicht zu toppen! Strand ist gut - einige Kieselsteine - wer empfindlich ist sollte Badeschuhe anziehen. Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung war dezent. Es gab mal eine tolle Folkloregruppe oder gute Gesangsdarbietung oder auch einfach nur mal Musik zum tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Coco |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager