Silke (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Preis/Leistung

Schöne übersichtliche Anlage, sehr sauber und Mitarbeiter immer freundlich. Essen abwechslungsreich und schöner Strand mit klarem Wasser

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Türen leider stark verzogen, sodass es teilweise sehr hellhörig ist. Dennoch immer sehr sauber und die Betten waren bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Ausblick mega schön, Lautstärke am Abend durch die Animation aber hoch.

• Wir waren positiv überrascht von der Auswahl und dem Geschmack aller Speisen. Alles wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist reichlich vorhanden und wird zügig aufgefüllt. Wir hätten uns mehr aufgeschnittenes Obst gewünscht.

• Alle Mitarbeiter freundlich und stehen für Fragen offen. Besonders wenn man ein Kind dabei hat, merkt man wie kinderlieb alle sind. Bedienung an den verschiedenen Bars schnell und auch Sonderwünsche (neue Getränke) werden umgesetzt.

• Transfer ca. 25 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Nicht weit vom Hotel befindet sich der Stadtkern von Faliraki mit vielen verschieden Angeboten. Bus fährt täglich vor dem Hotel. Zum Beispiel nach Rhodos Stadt für 2,40€. Auch eine kleine Bimmelbahn fährt mehrmals täglich vom Nachbarhotel. Beispielsweise für 8€ durch Faliraki oder für 9€ zur Kalithea Therme. Wasserpark fußläufih, allerdings zum Reisezeitraum noch geschlossen.

• Gut

Spielplatz für Kinder vorhanden, allerdings mit einigen Macken, wie wackeligen Brettern und abstehenden Schrauben. Mein Sohn hat gerne dort gespielt. 6 Tage die Woche Animation. Allerdings haben wir nur die Kinderanimation genutzt. In der Rezeption hängt ein Plan mit den täglichen Aktivitäten aus. Z.B Volleyball, Fußball etc. Animateure etwas schüchtern den Kindern gegenüber, wir hatten manchmal den Eindruck, dass sie nicht wussten was sie anbieten sollen. Aber mit gezielten nachfragen ob denn bspw. Das Kinderschminken stattfindet, haben sie es direkt umgesetzt und wirkten dankbar nach den Anstößen. Kinderdisco am Abend war ein absolutes Highlight und die Schüchternheit wie weggeblasen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Silke, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager