Das Hotel hat eine optimale Lage mit einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Bei geschlossener Tür hat man nichts vom Lärm der Straße mitbekommen. Das Zimmer war leider wirklich sehr abgewohnt, wir waren aber für den schönen Strand da. Zum schlafen und duschen hat es wirklich vollkommen ausgereicht.
Das Essen war lecker. Es gab jeden Tag die Standartgerichte - damit jeder etwas für sich findet - sowie eine besondere Ergänzung die sind täglich geändert hat. Aufgrund der Pandemie gab es an den verschiedenen Buffetstationen Mitarbeiter, die das Essen auf den Teller legten. Die Wartezeiten waren kurz, trotzdem war nicht immer alles warm - was bei den Außentemperaturen für uns nicht schlimm war.
Leider gab es bei unserer Ankunft einige Unstimmigkeiten beim Zimmer. Die freundlichen Damen an der Rezeption haben sich jedoch sofort darum gekümmert und haben sich mehrmals bei uns entschuldigt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass wir am Strand niemanden gesehen haben der für die Liegen zuständig war. 1. Trotz Hinweise seitens des Hotels wurden die Liegen von vielen Gästen über mehrere Stunden reserviert. Das war wirklich ärgerlich für die Gäste war, die nicht um 6 Uhr morgens bereits aufstehen um sich einen Platz zu reservieren. 2. Die Liegen und Tische wurden tagsüber nicht desinfiziert (zumindest haben wir davon nichts gesehen). Vielleicht wäre es gut - gerade zu Coronazeiten - einen Mitarbeiter für die Koordination der Strandliegen/Strand zu beauftragen. Die Mitarbeiter geben sich sonst wirklich sehr viel Mühe, sind freundlich, zuvorkommend und haben uns insgesamt ein gutes Gefühl gegeben. Bei Fragen haben wir immer schnell eine freundliche, respektvolle und helfende Antwort erhalten. Danke an das gesamte Hotel-Team, dass Sie uns unseren Urlaub so sorglos gestaltet haben.
Wir waren mit dem Bus etwa 15 Minuten unterwegs bis zum Hotel. Die Lage war für uns perfekt - hauptsächlich haben wir viel wert auf Ruhe und Entspannung gelegt. An einem Tag haben wir ein Auto gemietet und konnten uns aufgrund der recht zentralen Lage des Ortes viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Der Sandstrand ist wirklich traumhaft schön und das Wasser war glasklar.
Im Hotel gab es ein Animationsteam, welches für uns nicht interessant war, da wir lieber unsere Ruhe haben wollten. Man konnte außerdem Ausflüge und Autos vor Prt mieten. Da wir diese Serviceleistungen nicht in Anspruch genommen haben, können wir sie nicht bewerten. Jedoch ist es schön zu wissen, dass man diese Optionen grundsätzlich hätte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andreea |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager