Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Supergut, auch für ein älteres Hotel. Essen, Strand

Gut

supergut und keine ahnung warum die leute so schlechte bewertungen abgeben. wahrscheinlich weil sie kein trinkgeld abgeben und deswegen das zimmer dreckig ist und an der bar keine getränke kriegen. meine güte, all in heißt nicht keine anerkennung. essen und strand und buchten und zimmer nichts zu beanstanden. das war so schön aber sehr heiß. nächstes jahr fliegen wir ende september. wir haben uns köstlich amüsiert wifi vorhanden

• ausreichend mit flachbildschirm und ein paar programme,, balkon mit mb und kühlschrank haben wir und selber gefüllt. bad sauber

• sehr lecker und vielfältig, super gewürzt und kein brei, alles vorhanden und jeden tag etwas anderes

• nett und freundlich mit mehreren sprachen vertraur.auch die reinigungskräfte sind mit ihrer arbeit bis mittags fertig und kompetent. alles korrekt und genau richtig

• lage strandnah und zwischendurch zurück zum pool um fittness zu machen. mittags am strand essen und abends im hotel essen und sehr lecker. wenn wir wollten sind wir mit dem bus vorder tür nach faliraki gefahren und später mit dem taxi wieder zurück. einen absacker im hotel ist auch mit musik möglich und ab 12.00 ist alles ruhig. sehr angenehm

keine probleme mit schirme und ähnliches. wir hatten diese sp zimmer incl. liegen am strand. alles sauber und lustig

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martina