Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

Hotel mit über 300 Zimmern, verteilt auf insg. 3 Gebäude, die miteinander verbunden sind, sie sind 3-4 Stockwerke hoch. 2 großzügige Poolbereiche. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist Multikulti: Holländer, Österreicher, Deutsche und sehr viele Osteuropäer. Ein par Wörter zu den Osteuropäern. Von wegen die stürmen das Büffet, sind laut etc. Das alles ist bei uns nicht vorgekommen. Sie haben sich genau so verhalten, wie jeder normale Urlauber, nämlich korrekt. Handyempfang im Hotel ohne Beanstandung, unten an der Strandbar ging es nicht mehr. Der Internetzugang ist teuer: 4, 50 € für 30 Minuten. Unserer Meinung nach ist mitte September mit die beste Reisezeit, da nicht mehr zu heiß (Sommer 40 Grad), hatten immer 25 Grad, mann konnte noch im Meer baden, das noch gute Badetemperaturen hatte. Abends gab es mal ein Gewitter, von Abkühlung danach war aber nichts zu spüren (um 22 h noch draußen 21 Grad). Außer den Getränkepreise an der Hotelbar und Inernetzugang war das Preis/Leistungsverhältnis okay.

• Die (Doppel)Zimmer waren absolut in Ordnung, das Badezimmer immer sauber, beide Räume waren für ein 4 Sterne Hotel groß genug, da gleiche gilt für den Balkon mit Meerblick. Da konnte man bequem auf den beiden Stühlen sitzen und das Meer geniesen. Dusche mit Badewanne, Föhn, großer Spiegel. Bei uns wurden die Handtücher täglich gewechselt (ob das wohl daran lag, dass wir den Zimmermädchen am 2. Tag was in die Hand gedrückt haben?) Zur Vollständigtkeit: Sat-TV mit 5 Deutschen Programmen, Klimaanlage (die ging aber nicht wirklich) Telefon, Kühlschrank (konnte man seine eigene Getränke wirklich gut unterbringen und kühlen).

• Gut
  • 1 großes Restaurant mit 2 Terassen für Frühstück und Abendessen. Große Lobby mit Hotelbar, Poolbar und Strandbar. An der Strandbar konnte man mittags entweder Salate oder warme Sachen bekommen, beides hat geschmeckt und waren vollkommen okay. Die Büffets (egal ob Frühstück oder Abendessen) waren hervorragend und abwecklungsreich. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Es wurde immer nachgefüllt. Regelmäßig wurde Showkochen angeboten, meistens beim Dessert. Es war immer alles sehr sauber. Die Tische wurden, sobald man den Teller leergegessen hatten, sofort vom Servicepersonal abgeräumt. Die Preise gehen in Ordnung, außer an der Hotelbar, aber ich denke, dass das in allen Hotels wohl so ist. Beispiel: Jim Beam/Cola 6, 20 €, Cocktails ebenfalls soviel

• Das Pesonal war ohne Ausnahme sehr freundlich, mind. Englischsprachig, meist auch Deutschsprachig. Zimmerreinigung ohne irgeneine Beanstandung.

• Faliraki ist zu Fuß am Strand nach ca. 25 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein Shoppingcenter mit vielen Geschäften (da findet man alles), Viele Hotels sind in der unmittelbaren Nachbarschaft. Bushaltestelle 2 Minuten, nach Faliraki 1 €, nach Rhodos 2 €. Ausflugsmöglichkeiten enweder mit der Reiseleitung oder aber mit Mietwagen, die überall angeboten werden.

• Sport

Es gab den ganzen Tag über versch. Animationen am/im Pool, Tischtennis, vor- und nachmittags Kinderbetreuung (wie die war wissen wir nicht, da wir ohne Kinder da waren), Internetzugang war vorhanden, kleines Hallenbad, Fittnessraum (mit den üblichen Geräten und Steppern), Hotel hatte einen Friseur, Pelzladen, Schmuckladen und einen Kiosk.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team