Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind inklusive. Das Essen ist in Anbetracht der vielen Betten O.K.
Die Zimmer sind relativ klein aber es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten Meerblick gebucht und dieser war Traumhaft!
Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an eine Bahnhofshalle. Dort würden an der Decke und an den Wänden schallschluckende Paneele eine große Wirkung haben. Auch Tischdecken wären hier Tischdecken
Besonders möchte ich die Freundlichkeit aller Hotelangestellten hervorheben. Vor allem die Kellnerin Vaso im Restaurant, die immer bemüht war für uns 5 Personen einen Tisch zu finden. Und natürlich die beiden Vasilis an der Poolbar sind mir mit ihrer Freundlichkeit in guter Erinnerung.
Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte ca. 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager