Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch das Personal war sehr freundlich. Wir waren Ende Oktober in dem Hotel, leider gehörten wir zu den letzten Gästen und das hat man auch in der Auswahl des Essens gemerkt. Sonst war das Essen aber sehr gut und auch die Getränke haben uns gefallen.
Die Zimmer waren für unseren Anspruch vollkommen genügen, aber hier und da müsste etwas erneuert werden.
Das Essen war wirklich köstlich und man konnte Jederzeit etwas essen, egal ob im Restaurant oder an der Strandbar.
Der Service hat uns sehr gut gefallen, bei Problemen oder bitten wurden diese schnell erfüllt, außerdem sprachen so gut wie alle Angestellten deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ungefähr 20 Minuten. Mit dem Bus könnte man schnell Rhodos Stadt erreichen und zu dem Dorf Faliraki konnte man bequem laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzis |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Franzis, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team