Also ich bin echt mit dem Hotel super zufrieden gewesen.Wir kamen am 1 Tag an da war leider das Hotel Blue Sea überbucht und wir wurden für 1 ganze Nacht ins Schwesternhotel gesteckt.Dafür haben wir aber als Entschädigung einen Grieschichen Abend und den Safe kostenlos bekommen.Dies hätte so ungefähr 50 Euro gekostet. Die Sauberkeit war auch ganz ok.Hatten ein Zimmer mit Meerblick ist echt zu empfehlen. Sogar mit Tv (einige deutsche Sender) und Klimaanlage. Also für mich war es der schönste Urlaub den ich je erlebt habe ;-) Also zu empfehlen wäre es öfter mal nach Rhodos Stadt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel 1,60 euro) Und einen Ausflug ins schöne Lindos kann ich auch nur empfehlen. Ist zwar nen bisschen viel von touristen befallen aber für einen Ausflug ist das schon echt nicht schlecht. Wer hier keinen spaß hat ist selber schuld es gibt genug möglichkeiten.
Also ich fand das Zimmer echt gemütlich.Sogar nen Tv (mit mehreren deutschen programmen) Eine Klimaanlage gab es auch kostenlos (ist nicht selbstverständlich) Zimmer wurde jeden Tag geputzt da kann man nicht meckern. Sonst alles sauber
Also hier kann sich nun niemand Beschweren.Das essen war immer Abwechslungsreich und immer von jedem was da.Sollte mal was leer gehen wurde gleich was neues hingestellt.Also für für jeden ist was dabei.Die Köche waren auch echt nett mit denen konnte man sich auch mal Unterhalten wenn man mal nicht wußte was man gerade sich auftun möchte :-)
Also da kann ich mich auch nicht Beschweren.Wie schon geschrieben kostenlosen safe und Grieschichen Abend bekommen da 1 Übernachtung im Schwesternhotel.Und im Restaurant waren die kellner auch sehr nett und man hat sich echt wohl gefühlt
Also die Lage war auch echt Phantastisch.Direkt am Strand,wer mal keine Lust hat zum Strand geht einfach mal in den großen Pool.Falliraki und Lindos sind auch gut zu erreichen.
Davon gab es hier auch genug.Nette Animation die auch nicht aufdringlich war.Seih es bei Wasser Gymnastik,Tisch Tennis,Bingo,Volleyball,Fußball usw.Die Animateure waren auch echt nett und hatten immer einen guten Witz drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Norbert, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team